Ступени

                Ступени: узкие, бетонные, скользкие,
                Поднявшись вверх; попав на крышу.
                Там важно ходят голуби, воркуя о любви.
                Воробьи дразнясь, нахохлятся, дворовый
                Кот опять охотится; облизнувшись,
                Лапы моет, разляжется довольный,
                Растянувшись к солнцу животом.               


Рецензии