Канун двадцать первого века...

***
Канун двадцать первого века –
Эпоха
Сплошного разврата
И Захер Мазоха.
И леди Чикконе
Не милая дама,
А глянцевых порножурналов
Реклама.

Нейтронные бомбы, скинхеды,
И всё же
Роптать на судьбу и на время –
Негоже,
Поскольку зависит же
От человека
Ведь всё и в канун
Двадцать первого века.


Рецензии