Истерика

«Ненавижу тебя! Будьте прокляты трижды!»-
Я кричала в истерике, за тобой закрыв дверь.
Обещала себе быть счастливой по жизни,
Надоело быть доброй, буду стервой теперь.
Я рвала ваши фото, твои письма сжигала.
Я часами смотрела в ее сучьи глаза,
Я иголки в счастливые лица втыкала.
Ненавидя тот день, когда встретил меня.
Мне казалось тогда, что мой мир просто рухнул.
Я из пепла восстать обещала себе.
Моментально в глазах без тебя свет потухнул.
Я искала в других утешенья в беде.
Я рыдала навзрыд, вспоминая обиды.
Такой злой, разъяренной никогда не была.
Я пыталась забыть все моменты, где был ты.
И в прекрасный момент просто так ожила.
Отпустила вся боль, вас спокойно встречала.
И истерик былых нет теперь и следа.
Поняла, что для счастья надо очень мне мало,
Чтобы сердце стучало, и была я жива.


Рецензии