Опыт, вдохновение, творчество

L'exp;rience, l'inspiration et la cr;ativit;.
Глупо, нелепо и абсолютно бесполезно сетовать на отсутствие вдохновения при отсутствие опыта.
Как можно творить, выражать мысль, если мысли нет?
Так работает общедоступное правило затерянное в кодексах жизни.
Безгранично возрадуется в душе,  внешне просто хмыкнет салютуя моменту прозрения человек который его познает.
Тишина заполняет музыку, отсутствие света цвет.
Чтобы творить надо что-то пережить и только эти переживания найдут выход из глубины подсознания, а какой вид они примут решает только творец, ты.
Невозможно назвать поистине великолепным, оригинальным и ценным пустое внутри.
Взгляни на сделанное,  как отразилось в реальности, что взрастил опыт: обида, гнев, любовь, сострадание, слова, картинка, звук.  Пойди, окунись в высохшее море, ждать вдохновения в комфортных условиях чтобы творить,  клепая дубликаты. Вдохновение не выбирает место, время настроение, вдохновение является тонким намеком,  счастьем чувственному, волевому смельчаку. Творчество это подсознательный анализ. Анализ боли, радости, грусти, успеха. Наличие возможности для анализа и служит вдохновением, каждый жест, шаг, движение ведет к источнику, утолит ли жажду, наполнит ли край да так чтобы выплеснулось или оставит ждать пока не наступит слишком поздно, для продолжения пути. Внешнее смирение или все-таки осознанный выбор руководит процессом? Пространство хранит ответ на поверхности реальности.
25.01.13 Миру Мани


Рецензии