Мне казалось

Мне казалось, что отпустило - я не думаю о тебе….
Все,что было-давно остыло, нет друг друга у нас в судьбе.
Мне казалось, я научилась, вечерами тебя не ждать….
Все,что остро–давно затупилось,и способна чужих целовать.

Мне казалось, я улыбаюсь, всем же виделся лишь оскал….
Думала вновь «загораюсь», но куда-то пропал весь запал.
Мне казалось,погасли свечи,и совсем не осталось  угля….
Думалось: забылись речи, что этот мир создали для меня.

Мне казалось,  наладилось все. Я спокойна, стала теперь.
Не шепчу уже имя твое, не смотрю с надеждой на дверь….
Мне казалось, что мир не рухнет – без тебя я смогу сама!
Оказалось все это правдой….
Только жизнь без тебя не нужна.


Рецензии
Когда стрелою боль пронзает сердце ,тогда перо в тиши чернилами поёт и открывается в пространства разных дверца и наступает рифмы ангельской полёт:))),а у кого то пролетает и УЛЛЛЁТ:)))видела тут не давно такое:)))Очень понравилось ,с теплом Ид:)))

Ленская Ида   08.07.2014 02:26     Заявить о нарушении
Красочно)
Спасибо!

Ольга Ангелова Мигуля   08.07.2014 16:21   Заявить о нарушении