Всё гранями

Всё гранями,всё гранями.
Всё,на потом,зараннее.
Всё гранями,всё гранями.
Где лаской бы,там бранями.
Всё гранями,всё гранями
и хвалимся стаканами.
Всё гранями,всё гранями.
Страмили,тут же славили.
Всё гранями,всё гранями.
Последние и крайние.
Всё гранями,всё гранями.
Обыденными,странными.
Всё гранями,всё гранями.
И поздними,и ранними.
Всё гранями,всё гранями.
И сноски озаглавили.
Всё гранями,всё гранями.
Вершины обезглавлены.
Всё гранями,всё гранями
и ничего,и главные.
Всё гранями,всё гранями.
В жару хвалИмся банями.
Всё гранями,всё гранями.
А почему?Славяне мы.
ПОДОРОЖНИК.
27.3.13г.


Рецензии