Новая сказка о старом

Сеем, сеем, пожинаем…
Мы в политиков играем,
Лица прячутся за маской,
Старою, народной сказкой.
Терем, терем – теремок,
Ты не низок, невысок…
С золотыми куполами –
Поднебесными церквями.
С дураками на дороге,
Чьи в грязи увязли ноги,
С коммунальным, вечным адом
Отданным,ползучим гадам.
Ты живёшь врагам назло,
Обращая зло в добро.
Место всем есть в теремке,
В русской сказке на земле.
Пожинаем то, что сеем…
В нашей сказочной России!


Рецензии