плохо

Думаешь, я хоть что-нибудь помню?

У меня опять только две дороги
Одна на столе до ноздри
Вторая как водится к дому

<Не препятствуя бинарному восприятию - у меня одна рука свободна - вторая привязанная к кровати - пока папа ушел на работу>

Ох, мама Америка,
Где мы все были
Пока хиппи курили наши мозги
Пока они плели нашу нежность?
<Я к тому: почему мы были не с ними?>

Здесь сейчас все по-другому
Теперь каждый шаман может пойти
И купить себе одеяло
В супермаркете
С ручной вышивкой вигвама
И заходящего солнца.
Ох, мама,
Папа сказал правду:
Над какими-то вещами смеяться можно
(за другие привязывают к кровати)
Почему я такой мама?

Брось меня в полосатое - звездное небо
Чтобы я научился быть сердцем там-тамов

Чтоб меня никогда больше не было.


Рецензии
ну это все оччень здорово
дробью вылетающей
если бы не беспозвоночно грустно
до самой горошинки
концентрированной печали
ужастно скорблю
сопереживающая Я

Пижма   01.04.2014 13:28     Заявить о нарушении
спасибо, Тебе

Пять Этажей Вниз   01.04.2014 14:01   Заявить о нарушении