Мамы

Есть женщины, что мамы от природы,
Что вырастили чудных сыновей.
И часто от плохой в душе погоды
Мы видим в них своих же матерей.
Один закон для них есть на планете -
Всегда поддержат, нет чужих детей.
По определению, мы все же чьи-то дети.
От этих женщин в мире нам теплей.
Совет дадут и слезы вытрут наши,
Всегда найдут в поддержку нам слова.
С годами мы поступим точно так же.
Ведь в жизни «мать» - ведущая глава.


Рецензии