Разделённая любовь

Знакомства и встречи на мейле, 
И взгляды надежды в экран.
Холодные страсти кипели,
Стекаясь в потухший вулкан.

Порывы друг в друге искали,
Создали причудливый мир,
В эфир посылали сигналы,
Скучали под запах квартир.

По-утру встречали рассветы,
Под дым сигареты впотьмах.
Любовь, не смотря на диеты,
Порхала, не делая взмах.

Предстала она разноликой,
А я, как царевич Иван,
Придумал друзья, что не лыком
Ей свадебный шит сарафан.

Прошли и снега, и метели,
И чувства развеялись в дым,
Исчезли на прошлой неделе,
С желаньем остаться одним.

Для тех, кто нуждаясь в совете
Грустит, подчиняясь судьбе,
Пусть счастье найдёт в интернете,
Где каждый лишь сам по себе.


27.03.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.