Космос

Мы слишком люди,мы слишком любим,
Не видя света других планет.
А где-то космос считает звезды,
А звездам счета нет...
Всегда так будет:те,кто нас любят,
Нам рубят крылья и гасят свет,
Не давая глазам увидеть просвет...
И мстит нам космос:уводит звезды
Туда,где людям дороги нет.
Отпусти меня к звездам,
Отпусти на свободу,
Чтоб увидела Землю с Луны...
Чтобы я ощутила неземную свободу,
Чтоб смогла я увидеть красоты планет...
Если б ты знал как прекрасен рассвет,
Когда наблюдаешь ты с Марса за ним...
И как твое сердце бьется чаще и слышно
От воспоминаний таких.


Рецензии