Мгновения

Мгновенья близости слились в порыве нежности.
С тобою бесконечность - капля иль воды глоток.
Веденья сладкие - штрих белый в Вечности,
У берегов родных весенний ветерок.

Зарубки в памяти - твои прикосновения
Даруют нежность и незыблемый покой.
Пусть у судьбы на это своё мнение.
Ты для меня всегда останешься родной.

Ведь губы часто шепчут - я с тобой любимая,
А души наши неразрывно связаны в земном пути.
Любовь над нами, в небесах хранимая,
Мне не позволит от тебя в небытие уйти.

Тобой одной душа моя в морозы греется,
Как путник у желанного костра.
Пусть все твои сомненья на корню развеяться,
Ведь в впереди сияет путеводная звезда.

Мы кубок осушим благословения,
Ступая вместе, всем ветрам назло.
И впереди нас ждут великие свершения.
В тебе моё начало, вдохновение моё.

Мгновенья близости,  тенями обнажения,
Позволят нам счастливыми по жизни быть.
Ты для меня - источник наслаждения,
Который я  хочу до дна испить.
(призрОк)

P.S

Мои руки не способны на нежность
Которую я хочу тебе дать.
А язык так скуп и слов в нем мало,
Чтоб чувство в полной мере передать.
Мой разум не позволит сотой доли
Осмыслить их, а после в слух произнести.
Но как поведать о любви безмерной,
Молю тебя мне подскажи.
(призрОк)
27.03.2014


Рецензии
Пресытив обоих ... она ушла ..
Привычка осталась и та не спасла
И как бы она глубоко не брала
Страсть таяла,и наконец .. умерла
Все,что то не то пишу, .... потом ладно,наверное еще не проснулась
И тебе доброе утро)🌞

Татьяна Борисовна Карелия   21.06.2020 07:40     Заявить о нарушении
доброе утро...

Призрок   21.06.2020 10:52   Заявить о нарушении