Идеальный мужчина

Ты самый сильный, умный  и красивый!
Ты  нежно заботишься обо мне,
О наших детях, родителях милых,
Решительный на своем корабле.   

Семью  защищаешь от всех напастей.
Мои понимаешь страдания!
Ночью пылаешь от нежной ты страсти…
Выполняешь все обещания.

Ты всегда принимаешь  решения
Дерзко, с мужеством ответственно!
Даришь подарки и украшения
Нашим детишкам,  мне  естественно.

Твой тонкий юмор  и мягкие  шутки
Жить  помогают со мной  без проблем.
Ты  самый вежливый,  сдержанный,  чуткий
Ты бескорыстно мне даришь Эдем!

Уверенный, преданный и спокойный,
Горишь от любви, как в ночи звезда!
Мой  идеальный мужчина - влюбленный -
И самый любимый – моя мечта! 

25.11.2011


Рецензии