Тише! Тише! Хватит воевать!

Тише! Тише! Хватит воевать!
Что ж вам не хватает в этой жизни?
Только миром надо всё решать
И теплом заполнить ваши мысли.

Для любви открыть свои сердца.
Доброту впустить навечно в души.
Заповеди выучить Творца
И стараться в жизни не нарушить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.