Абхазия, спустя...

Сильней всего бывает время?
А во времени - природа? Да!

ЧТО это? Шаг назад? Безумства роды?
Развитие... сдалось... свободе?

Свобода?
ТАКАЯ! - на хрена?

Природе цвету радуюсь всегда,
Но НЕ сейчас, когда...

Абхазия моя! НЕ свидетель,невольный агнец,
В жертву принесли, которую, безумные уроды...

"Модерна" сей пример заразен и опасен,
Глазницами амбиций завоёвывает он новые границы,
Внешне прикрытые елени вуалью,
Внутренне во все века запахло гарью...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.