***

Немного погрущу я снова о тебе.
И буду ждать во снах.
Пусть не ступать тебе уж по земле,
Не быть в моих руках.
Но память все еще хранит,
Забыть я не смогу.
Над телом холода гранит…
А душу…я люблю.


Рецензии