Иной мир любви..

ИНОЙ МИР ЛЮБВИ..
Он - то влюблялся, как мальчишка
и строил - грЁзами домА!!..
Душа Его - как будто книжка -
Вся в приключениях.. сполнА!!..

Потом - те чувства исчезали -
Его отгородив - стеной..
Но, улетая, - наказали -
чтоб "строил" - мир Любви.. иной..

Лег Белчер
5 марта 2014г..


Рецензии