***

 И снова рознь и снова спор
И снова ненависть в разгаре…
А может отложить войны топор?
Не плавить жизни в политическом угаре?

Пусть кто-то будет «против», кто-то «за»
Наш мир велик и многогранен
Терпимость к тем, кто «против», вот стезя,
Тех, кто в чужие жизни не играет


Рецензии