***

Вот за окошкам вновь весна!
И солнышко всё чаще светит,
А на деревьях почки появляются!
И распускаются листочки,
И зеленеет вновь трава!
И скоро снова будет лето,
И будет рада детвора,
Что с мамой в отпуск вновь поедут,
И будут плавать, загорать,
Ракушки будут собирать!
И море нас в Крыму согреет!
От севера нас отогреет,
И будем счастливы мы все,
Что вновь весна опять настала,
Что солнышко в окошко светит,
И греет нас своим теплом,
Ведь лето снова за окном!


Рецензии