Завтра

Мы так наивно намерены
Пройти до конца этот путь.
Но сколько дней нам отмеряно?
Когда поймем жизни суть?
Бежим вперед и не думаем,
Что сегодня последний наш день.
Успеть бы нам все, что задумано,
Но от нас останется тень.
Мы в «завтра» напрасно уверены.
И столько несказанных слов.
Легко жизнь будет потеряна,
Освободит Бог от тяжких оков.
На все и на всех нет нам времени,
Все бежим и бежим мы вперед,
Сгорая в собственном пламени.
А «завтра» уже нас не ждет.


Рецензии