Ты помнишь танцевальную площадку...

Ты помнишь танцевальную площадку
На берегу высоком у реки?
Как замирало сердце трепетно и сладко,
Когда касался ты моей руки!

И радиолы звук казался нам оркестром.
Звучали вальсы, танго и фокстрот.
Как жарко было в этом круге тесном!
Как нашей юности бурлил водоворот!

И как сражались рьяно кавалеры
За право наши туфельки нести!
Где вы сейчас, Володи и Валеры,
Куда пути могли вас увести?

Ах, если бы сейчас мы все могли собраться
На той площадке? Но ее сожгли.
Лишь в памяти одной мы можем все остаться,
Лишь в памяти... Лишь в прошлом... Лишь вдали...


Рецензии