Террористка

Осенний дождь и улица,
Её внезапный взор,
Как будто из двустволки
Два выстрела в упор!

Прошла себе спокойненько,
И не сказав: «Прости!»
Да за такую выходку б
Дать, лет до десяти!

С тех пор хожу я раненый,
Лекарствами лечусь
И под откос безумия,
Как самосвал, качусь!


Рецензии