Мы со своими монстрами...

Господи! Господи! Господи!
В счастии нас укрепи!
Мы со своими монстрами
Давно перешли на "ты".

Мы со своими монстрами
Телом и даже душой.
Что же нам делать, Господи?
Может быть, Боже мой,

Проще поверить в горе,
Как много лет назад?
Спрятаться за три моря,
Главного не сказать...

И разобрать любимых
Отдельно на голос, лик...
Господи, как же сильно...
Но почему на миг?

Можно поверить в счастье,
Касаясь едва рукой,
Данной любовью властью...
Может быть, Боже мой,

Вспомнить, как это было
Несколько жизней подряд?
Просто узнать любимых...
Господи, как же так?

26.03.14


Рецензии
действительно , невероятно точно! Браво) прекрасное творение) С уважением)

Катерина Кудрявая   26.04.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Наталия Ермашова   26.04.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.