С днем театра

Друзья дорогие: актеры, режиссеры, работники закулисья! Поздравляю вас с международным днем театра! Как и для вас, для меня этот день, а точнее то, что он олицетворяет, очень много значит, ведь театр - серьезная школа жизни. Театр тренирует, развивает, помогает вспомнить хорошее и забыть плохое. Многие говорят, что актер, играя на сцене, лишен собственной жизни. Это не так. У актера есть уникальная возможность прожить сотни жизней, чтобы сделать свою самой яркой, самой счастливой, наполненной энергией, любовью и радостью.

В этот день не могу не вспомнить своего любимого режиссера, заслуженного работника культуры РФ Марию Александровну Рымину, которая в далеком 2006 году привела меня в театр "Отражение" и тем самым подарила новую жизнь. Благодарен ей буду до конца дней своих! И, конечно же, никогда не забуду спектакли, которые мы поставили и с которыми гастролировали: "Чайка", "Бедность не порок", "Васса Железнова", "Сказ про Федота-стрельца", "Каменный гость", "Пир во время чумы", "Гость", "Когда спящий проснется", "Сирано Де Бержерак" и другие... Навсегда в моем сердце останутся мои друзья и коллеги по сцене: Александр Новохаций, Игорь Воронин, Сергей Булыков, Светлана Яненко, Ольга Глазунова, Анатолий Домашнев, Марина Зябликова, Василий и Наталья Фокины, Олеся Носова, Екатерина Валеева, Лариса Юрасова, Елена Лакомкина, Андрей Зюзин, Егор Кучкаров, Дмитрий и Юлия Багаевы, Анна Устинова, Наталья и Максим Хазовы, Маргарита Сергеева и многие другие.

С ДНЕМ ТЕАТРА, ДРУЗЬЯ! СКОРО УВИДИМСЯ И ДАДИМ ЖАРУ! #деньтеатра


Рецензии