Спасибо...

Спасибо, дорогой мой человек,
за доброту твою, за ласковые руки,
за счастье и любовь, за сладостные муки...
...Но всё-таки как короток наш век.

Я не хочу конца твоей любви,
я не хочу желать конца своих желаний,
хочу узнать её все стороны и грани,
и есть ли где-то наши соловьи.

И если есть они, то стоит жить,
окупятся с годами все страданья,
и облетит с ромашек грусть гаданий...
Останется лишь верить и любить.

А я умею, можешь верить мне.
Ведь я тебя не в глупом детстве встретил.
И благодарен вовсе не луне,
что путь наш был пусть короток, но светел.


Рецензии