Мартовское

И дождик в туман моросит,
И небо уныло висит…
Но (слышите?) кошки поют,
Что это благой неуют.

О том же горланят скворцы –
Природой живут мудрецы:
Всё в плюсе теперь на дворе –
Проснулись и соки дерев…

И всем эта благость ясна:
Весна это, братцы, Весна!
               


Рецензии