Счастье

Счастье своё у каждого.
Разный у всех опыт.
Жизни у нас разные.
Тот—на Памир,тот—в Европу...
Этому—денег по-больше бы,
Ну а другому — воли.
Этот весь мир решил покорить,
Тот—избавить от боли...
Но о другом я хочу сказать:
Лишь на пороге смерти
Счастлив,что можешь ходить,
Дышать,вкус ощущать... Поверьте!
Все перед Богом тогда равны.
И ничего не надо:
Славы,богатства... Верить должны:
Жив—значит счастье рядом!


Рецензии