Казаки

Попрощался,с миром,у ворот...
Батька наш опять,ведёт в поход...
Где то враг,бессовестно шалит...
Нам,Господь,унять,его,велит.

Принял на прощанье,от любимой поцелуй...
Чарочку вина и крест-хранить от пуль...
С образом,Спасителя,стоит отец...
Мать благословляет,на воинский венец.

Не прощаюсь,люди...Я вернусь ещё...
Любу,поцелую в губы,горячо...
Матушке с отцом,земной поклон отдам...
Шашки наголо,веди нас,атаман.

припев:
Там за речкой,речкою,рекой...
Эх,вольный ветер...
Да конь мой,вороной...
Там за речкой,степь бескрайняя...
Поставь свечку,
 Мама,за меня.


Рецензии