Я стала богаче

      
Я  стала  богаче  на  жизнь,  где  путь  освещают  мне  звезды,
Я  стала  богаче  на  миг,  на  вечность,  на  солнце  и  грозы,
Я  стала  богаче  на  свет,  что  льется  сквозь  грозную  тучу,
Я  стала  богаче  на  смех,  что  ложь  разбивает  о кручи.
Я  стала  богаче  на  слог,  что  строчки  в  едино  сливает,
Я  стала  богаче  на  стон,  что  с  каждой  ступенькой  стихает,
На  дружбу,  любовь  и  на  верность,  на  мудрых  и  добрых  друзей,
Я  стала  богаче  на зрелость,  на  сотни  летящих  идей,
Я  стала  богаче  на  чудо,  что  с солнцем  на  зорьке  встает,
И  лакомств  огромное  блюдо  по  капельке  всем  раздает!


Рецензии
Мне очень понравился Ваш стих.Вы наверное влюбились?)

Антонина Белоусова   30.09.2016 20:20     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо огромное!
С теплом, сердечным,

Людмила Шелухина   01.10.2016 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.