Музыкальный звук

Знаешь, музыкальный звук,
Он живой, как сердца стук.
Верю я, что в унисон
Биться с сердцем может он.

Может в душу проникать,
Светом, счастьем наполнять,
И, даруя благодать,
Мысли добрые вселять.

В звуке радость и печаль,
И таинственная даль,
И надежда, и мечта,
Радость и любовь всегда!

Знаешь ты и знаю я,
В звуке - смысл бытия,
И внимая, и любя,
Звук, благословляю я.


Рецензии
Дюдмила, замечательно сказано! Музыкальный, чистый звук
...Возвышает душу. ПУХ! С улыбкой:)))

Олег Оношко   13.02.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо.😊

Людмила Левина 3   13.02.2016 20:09   Заявить о нарушении