Израненному сердцу - гороскопическому Вектору. А

Ты - красив, умён и молод,
Ты - как оголённый провод -
Мастер искрящихся слов...
Вектор нерва твой таков!

    Беспокойство, беспокойство -
    Хаос векторного свойства...
    Поиск Лады и услады,
    Замерзают водопады...

Ты - соблазна воплощение:
Авантюры, похищения...
Всё кипит в тебе вулканом
Агрессивном и желанном...

   Рвётся магма на свободу:
   Магнетической породе
   Не хватает кислорода,
   Но веснушкам - много мёда...

А бывает скучно, нудно,
Пролетают дни подспудно...
И тогда, " вдрызг"-ЭПАТАЖ -       
В басни скинешь свой багаж!

   Вектор - это " Лошадь- рыбы",
   Вектор - Пушкин знаменитый!
   У тебя же - тот же тон
   И богатый лексикон!

А израненному сердцу -
Излечиться и согреться:
Чтоб влюблённою весной
Разукрасить имидж свой!

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии