Любовь

Не найдёшь в душе своей покоя
ни в миру, и ни в родном гнезде,
коль решился заглянуть в покои
к той, одной, "заоблачной звезде".
Жар познав прекраснейшего тела,
не остудишь сердце на бегу.
Даже если "грива" поседела,
будешь нюхать маки на лугу.
Будешь "фыркать" в воду ледяную,
остужать "копыта" в роднике...
но, завидев звёздочку родную,
снова к ней помчишься налегке.
Но уже не страстью приворожен-
шею её губами теребишь...

Звоном сердца вечность растревожив,
в тишину от счастья "затрубишь"!


Рецензии