Квартира, в сто квартирном, доме

Квартира, в сто квартирном, доме -
В подъездах визг и стук, и бряк.
Квартира, в сто квартирном, доме,
Где нет условий жизни  «в смак»-
Ночные демоны летают
И не дают спокойно спать,
Ремонт соседи затевают
И сутки круглые стучат,
Грохочет музыка в колонках,
Скандалят люди меж собой -
Передают всё стены звонко
И нарушается покой.
Живут  соседи по квартирам
Без уважения к другим,
Что не здороваются в мире -
Зачем же кланяться чужим.
Ужиться в доме очень трудно
И нарушителей терпеть,
Решать вопросы обоюдно –
Приходится лишь сожалеть.

Мои мысли, как председателя МКД.


Рецензии