Помоги ближнему

Всем Богам говори - "СПАСИБО",
Что ты молод, здоров, проворен.
Ходишь, бегаешь прямо и криво,
Забывая о тех, кто болен.

Наша жизнь - это утра мгновенье
И пока не пришла в гости ночь...
Будь упорен, гони сомненья,
Постарайся другим помочь.


Рецензии