Целуй...

Целуй…
И в волосах желанье
Волнуй…
На мне твоё дыханье.

Сильней…
Вкушаю губы грешно
Быстрей…
И это неизбежно.

Хочу…
Всё это бесконечно
Шепчу…
Но время скоротечно.

Плывут…
Стеклом машины капли
Сведут…
С ума эти ансамбли.

Дышать…
Становится труднее
Летать…
Нам хочется скорее…


Рецензии