Я помню те года

Я помню те года,когда был жив мой дядя,
И я любила его,как никто ,никогда не любил,
Он гулял со мной вместе на пару,
Мы общались,играли и в шутку дрались,
Он был лучшим во всём в этом мире,
Но забрали его от меня небеса,
Я провела много дней,рыдая в подушку,
Мне предлагали поесть,но мне было не нужно,
Я исхудала,была как спичка,
Ходила как тень по ночам,
А мне просто нужна была поддержка,
Поддержка взрослых,родителей и друзей,
Я могла это всё забыть,но я так хотела вернуть время вспять!,
Я хотела помочь,но мне было так трудно,
Хоть помочь я ему не могла,
А мне так хотелось вернуть те года,когда мы гуляли,играли и в шутку дрались,
Но вам не понять тех печалей,с которых я так плакала в ночь,
А может понять,но вы не смогли помочь мне ничем никогда,
Конечно,я помню когда я сидела у него на коленях,так прижавшись к груди стальной,
Я любила его как никто не любил,
Он был так дорог,как солнце всем людям,а может я больше не вспомню его,
Но забыть очень трудно те дорогие минуты,когда я была у него на руках!


Рецензии