Это он...

У меня зазвонил телефон,
Спотыкаясь, спешу по паркету...
Пульсом в голову - стало быть он!
Года два ни звонка, ни привета.

Слышу в трубке родной баритон,
Тело ватное воском стекает,
"Это он! Это он! Это он!"-
Разум сердце мое убеждает.


Рецензии