***

А может сделать все не так
Сойти с ума исправить мысли
Поверить в чудо не с утра
А где-то в середине жизни
Открыть в себе шестое чувство
Укрыться счастьем с головой
Не замечать пустые лица
Не исчезать в себя порой
Прохожим улыбаться смело
И видеть солнце там где дождь
На радуге мостить качели
Не распылять по миру ложь
Порой не нужно много истин
порой так не важны слова
Как рядом искреннее сердце
И вечно нежные глаза
А может сделать все не так
И изменить себя к примеру
И не судить за каждый шаг
Всех тех кто может жить без веры
И разрешить себе сегодня
какой-то маленький пустяк
Не нужно думать что напрасно
вот взять и сделать все не так


Рецензии