Диалоги о любви

Весьма, весьма!!! Сказал бы я.
Коль только-б, не деталь одна.
Очарование здесь видно,
Да похоть писана с полна.
Конечно жизнь порой не сказка.
Точнее сказка о другом.
Но для чего-же Ваша ласка,
Так развлекается с бомжом?
Мадам я Вами удивлён,
Непонимания преграда.
Я таинством любви, сражён!
Она всегда Небес награда.
Но вот вопрос, зачем к душе,
Пускаешь чуждого тебе?
Иль красоты на свете мало?
Да погляди в глаза себе!
Вы Небо, море, солнца луч,
Смотри глядит он из-за туч.
Зачем-же Вы бомжу себя,
Всю отдаёте возлюбя?
Да все мы люди, я согласен,
Да вот не каждый человек.
Есть те, чей мир жесток, опасен,
Там зла с обманом на весь век!
Ведь глубине Вашей души,
Слогать о красоте верши.
Вы в грёзном мире Лиры звёздной,
Просто безумно хороши!
И если Вас моя строка,
(Которая к тому-ж занудна.)
Чуть приобидела слегка,
Прошу прощение прелюдно.
Ваш дивный слог - краса души,
И я не смог смолчать в тиши.
И на ответ прошу покорно,
Впускать обиды не спеши....

    ...для Абрикосового Варенья


Рецензии
Весьма, весьма!!! - скажу тебе,
Тут а не с вами, я в себе...
А то влезу не туды,
И на смарку все труды...

Виктор Иванченко 2   31.03.2014 17:47     Заявить о нарушении