***

Мы стояли у подъезда, как солдаты на часах
Было тихо, было слышно ковыряние в носах
У соседнего подъезда кто-то водку допивал,
Было тихо, было слышно, как он жалобно блевал.
Мы бесшумно целовались, нежно, крепко, от души
Было тихо, было слышно - слюни капали в тиши
Было тихо, было слышно, как вращался шар земной,
Чмокая, морские волны потянулись за луной
За волной тянулись рыбы, из Луны струился свет,
Были ясно различимы в слове "Да" - 100 000 "Нет".
На Луну завыли волки, на волков плеснуло мглой,
В мгле маньяк кого-то резал циркулярною пилой.
Мыши трахались в подвале, кошки трахались в кустах,
Мы стояли у подъезда, как солдаты на часах.


Рецензии