Если бы заново

                "Как-то пусто,
                Одиноко и грустно.
                Зарыться в капусту,
                И для тебя родиться, снова родиться!"
                Карина, группа "Мураками"


Пусть это будет пустым обещанием.
Пусть это будет пустой болтовней.
Но я хотел бы прожить жизнь всю заново,
Но при условии - только с тобой!

Снова родиться, расти и учиться.
Только курить и пить не начинать.
Больше до встречи с тобою добиться,
Чтобы достойным тебя к встрече стать.

Раньше найду тебя, чем в жизни прожитой,
Чтоб не пришлось тебе долго так ждать.
Наши союзы вдруг стали б возможными,
Если бы заново жизнь мне начать.


Рецензии
Прям крест на судьбе поставил)))

Ольга Стручкова   30.03.2014 14:31     Заявить о нарушении
Неа... маленький такой крестик. И карандашом, чтоб потом ластиком стереть нафиг)))

Сэт Лейк   31.03.2014 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.