***

Случилось все чего мы не хотели.
Вдруг между нами выросли мосты.
Такие ровные, прямые параллели.
Заполненные шумом пустоты.

И мы летели в пропасть без креплений.
За нами наши же бездумные слова.
Я провожала чувства без истерик.
Но это видимо была не я.

И наступила ночь в пустой постели.
Холодным стоном рушилась весна.
А мы летели в пропасть без креплений.
Виновна в этом фальшь ,а может я...?


Рецензии