Нас любят небеса...

Все наши истины наиграно красивы.
В них отражается кусочками душа.
Мы сами по себе фальшивим.
Когда пытаемся довериться словам

Поступки делят нашу жизнь на до и после.
Мы извлекаем опыт каждый день.
И кто не нужен ,но все время возле.
Оставим позади, как тень.

Давай же за руки возьмемся крепко.
Ты не предашь меня, я вижу по глазам.
Пусть иногда бывает между нами терпко.
Но я уверена, нас любят небеса.


Рецензии