Не буду обижать

Не буду обижать тебя травинка,
В одном мы Мироздании живём.
Мы часть его от целого песчинка,
Мы - целое в создании своём.

Вселенная понятие большое,
Она над нами, но она и в нас.
И это, притяжение земное,
И это, растворение всех масс.

Вселенная, в которой мой ребёнок
Рождается, вступая в эту жизнь.
Вселенная - мой дом и мой посёлок,
И Родина, и  весь наш бренный мир.

Мы целое в огромном организме,
Мы дети мира, где Создатель наш.
На мир мы смотрим сквозь живую призму,
И целый мир заложен в недрах нас.

Не буду обижать тебя травинка,
В одном мы Мироздании живём.
Мы часть его от целого песчинка,
Мы - целое в создании своём.


Рецензии
Наташа!! Здравствуйте! Хорошее стихотворение!! Очень душевное! Спасибо!Понравилось!

Аурелия Блант   29.03.2014 11:40     Заявить о нарушении
Олечка, ещё раз Вас сердечно благодарю, спасибо на добром слове, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   29.03.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.