***

Все эти тонкости твоих моих материй.
Два разных мира в общей голове.
Я вычеркнула все. И без истерик.
Теперь я доверяю лишь тебе.

Причалил день у берега пустого.
Наполнил небо солнечным теплом.
И с полуслова понимаю снова.
Не по сценарию сегодня это все.

Капризный нрав и добрые глаза.
Прости, но я как шторм в холодном море.
Случается, что я не верю в нас.
Но все проходит милый, просто тонет.

Мой ангел служит мне. Я чувствую. Я знаю
Во мне живет его манящий свет.
От одиночества я излечилась. Покупаю.
В один конец без адреса билет.

Без сожаления оставлю этот город.
Но много улиц в сердце сохраню.
Оставлю маленький но все же повод.
Чтобы однажды написать ему.

Я благодарна за его проспекты.
За человека что теперь со мной.
И за людей что в разные моменты.
Дарили радость, слезы и покой.

Все эти тонкости обычных настроений.
Оставь тревоги. Я теперь твоя.
Я откровенно научилась верить.
Я бесконечно просто влюблена.


Рецензии