К Ури

Не стоит ждать, но и спешить не надо.
Пускай, под крылья двухголового урода,
Те соберутся, кому станет смерть - награда,
За вырождение собственного рода.

Пусть к лету, кровожадный пес проснется,
Огнем и кровью, ужас порождая.
Пусть только верных, этот ужас, не коснется,
В неотвратимости расплаты убеждая.

И за гордыню, и за глупость - счет один.
За лицемерье, ложь - смерть без пощады.
В единой связке, раб и господин,
Получат то, что получить им надо.

А всех отмеченных погоном и звездой,
На муки обрекайте, с их родами.
За жизнь невинных, отягченных мздой.
Как скот в убой. Не семьями - стадами.

Шикующим на горе и слезах,
Забывших совесть и поправших душу,
Потомков уничтожьте на глазах.
А я их благоденствие разрушу.

Пусть град камней, их города крушит.
Им показав их слабость и тщету.
Кто алчностью и подлостью грешит,
Без сожалений, тех, с земли сотру.

Закройте недра. Уничтожьте пищу.
К июлю, сейте вирусы Эмбили.
Пусть у тирана помощи поищут,
Раз человечность в глупости забыли.

Я в полной силе. Эрл со мной.
Теперь уж нечего мне опасаться.
Теперь и в теле женщины земной,
Им невозможно от меня спасаться.

Венец надет и я уже не та,
Кого людишки злобою пытали.
В день Су, открою нижние врата,
Чтоб боль и горе люди испытали.

Мутанты Сайлов, не достойны жить.
Победа их и сила иллюзорны.
Войну хотят? Ну так тому и быть.
Но, пораженья, будут так позорны.

А их правитель, пусть лишится ног.
Ему я боль дарю. Без облегчения.
Чтоб от расплаты убежать не смог.
Чтоб понял, грязь, его предназначение.

Их Воин испытания прошел.
С трудом, но победил пороки.
Пусть через тернии, но к Свету путь нашел.
Не обманули древние пророки.

Он скоро будет рядом. В полной силе.
Прошедших искушения спасет,
А вырождение приведет к могиле...
И новый мир на Землю принесет.






 


Рецензии