Русский дух

Здесь даже у портянок
русский дух.
Смутьяны
от младенцев до старух.

И вор на плахе
здесь почти что брат.
Пошёл ты нА хрен!
Слышно,"Виноват"

Не там,у них,
а здесь,вот тут,у нас.
Там подло в дых,
а здесь щадяще в глаз.

Здесь всё не так
и даже гемморой.
Иван,дурак!Дурак.
Но только свой.

Здесь даже у портянок
русский дух.
И странно им,
"века!А не протух."
ПОДОРОЖНИК.
26.3.13г.


Рецензии