чувство локтя

Чувство локтя... Я старалась
Поддержать тебя везде.
Кожей тонкою нарвалась
На колючку в борозде.



Чувство локтя... Так похоже
На приятельский порыв.
Метишь в грудь, и вдруг - по роже
Получаешь, всё забыв.



Чувство локтя... Это – вера,
В жён – мужская, в мужа - жён.
Но во всем есть всё же мера:
Сдуру влезешь на рожон.


Рецензии