Despair

Шепот как шорох листьев
По шершавости крыш:
«Услышь!!!»
Крик в закрытую дверь:
«Поверь!!!».
Вакуум ночей. Жар печей душевного крематория…
На  код любви похожая история.
Уже знакомая каждой клетке боль.
Роль…
Алкоголь…
Позволь?
И серым кроликом в норку печаль…
«Прости,
Не ты…»
«Не я?»
«Жаль…»
И хочется, чтобы « маршрутка» ехала бесконечно,
Но опять обречённо сойду на конечной.

27 марта 2014 г.


Рецензии