Птичка мудро советы дает

Кот Василий влюбился весной
В нашу кошку облезлую Машку.
Одурел от любви неземной,
Подарил пеньюар замарашке!

Машка девка не промах была,
В сексе толк она знала на диво.
Отдалась и в подполье ушла,
А потом – к Леопольду на пиво ...

Васька сразу же выставил счёт,
Лучик солнца играет по нервам...
Птичка мудро советы дает,
Как влюбить в себя хитрую стерву!


Кот Василий влюбился весной ...


Фото из Интернета

24 03.2014


Рецензии
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.